Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Volleyball

Volleyball ist ein Mannschaftssport, bei dem der Ball in das gegnerische Feld zurückgeschlagen wird. Er muss volley gespielt werden, darf also den Boden nicht berühren. Eine nur kurzzeitig erlaubte Berührung des Balles erfordert von den Aktiven schnelle Bewegungen zum Spielort und besondere technische Fertigkeiten.

Abteilungsleiterin:  Viviane Welsch
Übungsleiter/in: Lena Schäfer, Undine Hahn, Jonathan Hefner

Aktuelle Trainingszeiten in der Grundschulturnhalle Remagen:

Jugend männlich (8 Jahre und älter, Anfänger)
Freitag    14:30 – 16:00 Uhr, Leitung Viviane Welsch

Jugend weiblich (9 Jahre und älter, Anfänger und Fortgeschrittene)
Freitag    16:00 – 18:00 Uhr, Leitung Viviane Welsch

Damen/Herren (Studenten)
Dienstag 20:00 – 22:00 Uhr, Leitung Jonathan Hefner (Lena Schäfer & Undine Hahn)
Freitag    18:00 – 20:00 Uhr, Leitung Undine Hahn (Jonathan Hefner & Lena Schäfer)

Mixed-Team (Saison 21/22, Rhein-Liga B)
Freitag 20:00 – 22:00 Uhr, Leitung Viviane Welsch

Bist du interessiert an einem Probetraining? Dann melde dich gerne per Mail:
volleyball@turnverein-remagen.de
Aufgrund der aktuellen Pandemielage ist eine Voranmeldung für ein Probetraining zwingend erforderlich!
Bitte schreibe in deiner Mail an welchem Training du gerne teilehmen möchtest, damit du direkt an den richtigen Ansprechpartner geleitet wirst und wir dir alle aktuellen Bedingungen zu unseren Trainings mittteilen können.

Weitere Infos über unser Damen- und Herrentraining gibt es hier
Weitere Infos über unsere Jugendmannschaften gibt es hier